Складской комплекс «Глобал Сервис» расположен в промышленной зоне Иркутска (Ленинский район), в непосредственной близости от магистрали М-53 Москва – Владивосток и железнодорожной станции.

Наш складской комплекс образуют три терминала, которые находятся в собственности компании, оборудованы в соответствии с логистическими требованиями и принципами современного бизнеса. Складской комплекс «Глобал Сервис» известен в Иркутске и за его пределами более двадцати пяти лет. За этот период фирма состоялась как надежный и добросовестный партнер.

С каждым клиентом индивидуально обсуждаются условия предоставления ресурсов компании, возможности переоборудования помещения под нужды арендатора.

Мы работаем с представителями малого, среднего и крупного бизнеса различной направленности. Большие площади теплых и холодных складов предоставляют возможность размещать на хранение любой объем товара (удобные подъездные пути для автотранспорта и железнодорожного транспорта), негабаритные грузы (разгрузочные площадки оборудованы крановыми механизмами, имеются рампы и пандусы для выгрузки), продукцию различного назначения. Отпуск товара возможен непосредственно в месте его хранения, что бывает необходимо, учитывая специфику ряда товаров.

Категории товаров, которые уже успешно хранятся в нашем складском комплексе:

- Промышленные товары: комплектующие для мебельного и рекламного производства, ПВХ-окон, компоненты для химического производства, гидро-, ветро- и теплоизоляция, рулонные упаковочные материалы, пило- и лесоматериалы, автомобильные аксессуары, запасные части и расходные материалы, бытовая химия, светотехника и электротехническое оборудование, сантехнические материалы и другие виды продукции;

- Строительные материал: фасадные и кровельные покрытия, сухие отделочные смеси, листовые материалы для внутренней отделки, облицовочные материалы, стекло, лакокрасочные материалы, строительное оборудование;

- Металлопрокат: черный, цветной металлопрокат (листовой и сортовой), арматура, швеллер, профильная труба, сплавы, крепежные металлические изделия;

- Спецтехника: подъемно-транспортное оборудование, техника сельхозназначения, электротехническое, крановое оборудование;

- Пищевые продукты (за исключением товаров, требующих заморозки и хранения в холодильных шкафах).

Компания «Глобал Сервис» предоставляет в аренду большие площади теплых и холодных складов, предназначенные для хранения, транспортировки и реализации товаров. Кроме этого любой арендатор может воспользоваться услугой ответственного хранения, которая позволяет снизить затраты на содержание собственного персонала.

Кроме складских помещений, размещение товаров возможно на открытых площадках, в терминалах для хранения контейнеров. Ко всем объектам организованы удобные подъездные пути, что позволяет транспортировать габаритные и негабаритные грузы.

Комфортные и выгодные условия хранения в современном складском комплексе – одна из составляющих успеха для любого бизнеса!

 

Мы гордимся сотрудничеством с нашими партнерами:

                         

                              
 

и многими другими представителями федерального и регионального бизнеса.

 
.